Emaille be back

Die klassische RIESS Classic Pastell-Serie ist in bis zu sechs Pastelltönen (Rosa, Türkis, Gelb, Blau, Goldgelb und Nilgrün) erhältlich, begeistert gestern wie heute und bringt gute Laune in die Küche. Die Auswahl reicht von Schnabeltöpfen, Kochtöpfen, runden und eckigen Stiel- und Backrohrpfannen, Flötenkesseln, Kaffeeschalen bis zu Schüsseln und Weitlingen von ganz klein bis ganz groß.
Das Beste dabei – Emaille ist Glas auf Eisen im Brennofen miteinander verschmolzen. Es ist daher nicht nur robust und langlebig, sondern bewahrt dank des Eisenkerns und der Glasoberfläche alle wertvollen Aromen, sorgt für perfekte Hitzeverteilung und liefert so optimal knusprige Back- und Bratergebnisse. Die Köstlichkeiten können direkt vom Backofen auf den Tisch gestellt und dort verteilt werden, denn Emaille ist nicht nur optisch schön, sondern auch schnitt- und  kratzfest. Die Reinigung ist durch die Oberfläche aus Glas denkbar einfach und Kochgeschirr aus Emaille ist für Nickelallergiker empfohlen.